بسكويت العجوة

اذهب الى الأسفل

بسكويت العجوة

مُساهمة من طرف nana في الأربعاء أكتوبر 03, 2007 9:32 am

بسكوت بالعجوة




المقادير:

¾ كوب زبده لينة

¾
كوب سكر

2
بيضة

1
ملعقة كبيرة بيكنج بودر

5
كوب دقيق

½ 1
كوب لبن حليب دافئ

1
ملعقة كبيرة ڤانيليا

عجوة للحشو

سمسم للتزيين

بيض مخفوق للدهن


الطريقة:

- تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.

-
يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.

-
يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .

-
يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.

-
يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة

العجوة و التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ،

و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة.

-
يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.

-
يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.



ملحوظة:

-
يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه

و تشكيله على هيئة أقراص و يُسمى بال منين .
كل سنة وإنتو طيبين
والـــــــف هنـــــــا
nana
avatar
nana
¨°o.O (عضو) O.o°¨
¨°o.O (عضو) O.o°¨

انثى
عدد الرسائل : 13
تاريخ التسجيل : 08/09/2007

بيانات العضو:
من مواضيعي:
تعاليق المديرون والمشرفون:
المزاج اليوم:

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى