منتدى الخرطوم www.khartoum.tk
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل قطايف بالجبنه

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل قطايف بالجبنه Empty طريقة عمل قطايف بالجبنه

مُساهمة من طرف bhja الأربعاء سبتمبر 19, 2007 1:59 pm

القطايف بالجبنة
المقادير:

1 كيلو قطايف متوسطة الحجم. طريقة عمل قطايف بالجبنه Qataif

2/1 كيلو من الجبنة البيضاء.

4/3 كوب من السمن أو الزبدة.

الطريقة:

يقطـــع الجبن إلى قطع صغيرة وينقع بالــماء إلى أن يصـــبح طعمه حلواً.

يصفى الجبن جــــيداً مـــن الماء.

يحشى كـــــل قرص من القـــطايف بملعقة طعام بالجبن.

يطوى القرص ويضغط على أطرافه بالأصابع جيداً.

يدهن كل قرص بالسمن ويصف في الصينية المعدة للخبز.

توضع الصينية في الفرن الساخن حتى تحمر الأقراص.

تغمس الأقراص بالقطر الساخن وتقدم ساخنة.

ملاحظة:
يمكن إنــــــتاج قطايف بالجوز وفــــي هــــذه الحالة يستــــــعاض
عـــــــن الجبنة بكوبين من الجـــــــوز المفـــــرم والمخـــــــلوط
بالســـــكر ومـــــاء الـــــزهر.
وبالهناء والشفاء
bhja
bhja
๑۩۞۩๑نائبة المدير๑۩۞۩๑
๑۩۞۩๑نائبة المدير๑۩۞۩๑

انثى
عدد الرسائل : 56
تاريخ التسجيل : 08/09/2007

بيانات العضو:
من مواضيعي:
تعاليق المديرون والمشرفون:
المزاج اليوم: صافي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى