طريقة عمل أنواع البسبوسه
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل أنواع البسبوسه
هذي بعض وصفات لعمل البسبوسه...وان شاء الله تعجبكم...
بسبوسة بالتمر
المقادير:
نصف كاس زيت , نصف كاس سكر , 1 كاس تمر , بيضه ,
3 كوب حليب بودره, ثلاثه ارباع كاس ماء , كاس سميد...
طريقه العمل:
تخلط جميع المقادير في الخلاط ما عدا السميد ثم نضع الخليط على
السميد ونخلطهما ونضعه في صينيه مدهونه وندخلها الفرن. وبعد ما
نخرجها من الفرن نضع عليها شيره بارده.
بسبوسة محشية
2كاس سميد يخلط مع 2علبه قشطه + كاس حليب بودرة +نصف كاس سكر مطحون + نصف كاس زيت تخلط مع بعض + ملعقه بيكنج بوادر
يوضع نصف الخليط فى الصينيه ثم نضع عليه 2علبه قشطه طازجه ثم نضع عليه
باقى الخليط وندخل الفرن حتى يستوى ونضع عليه شيره وعلى الوجه لوز مبشور
البسبوسة بالقشدة
3 كاسات سميد + كاسة سكر + 2/1 كاسة جوز الهند ( حسب الرغبة ) + ملعقة اكل باكنج بودر + 2 علبة قشدة
تعجن هذه المقادير وتوضع في صينه ثم تخبز في فرن ساخن وبعد ما تحمر تخرج من الفرن ونضع عليها الشيرة على طول
ونغطيها حتى تشرب الشيرة
بسبووووووســــه محشوه
المقادير
2 كوب سميد
1 كوب نارجيل
علبتين قشطه
نصف كوب سكر
حبه بيضه
فنجان شاي ماء
فانيليا
الحشوه
علبه قشطه + 6حبات جبنه كيري (تخلط مع بعض في الخلاط )
الطريقه
نخط جمع المقادير مع بعضها ثم نقسم الخليط قسمين نضع القسم الاول في
البايركس ونضع عليه الحشوه ثم نغطيه بالقسم الثاني ونزين الوجه بالسمسم او
الفستق المجروش ونضعها في الفرن حتى تنضج ثم نسقيهابالشيره وتقطع حسب الرغبة
البايركس ونضع عليه الحشوه ثم نغطيه بالقسم الثاني ونزين الوجه بالسمسم او
الفستق المجروش ونضعها في الفرن حتى تنضج ثم نسقيهابالشيره وتقطع حسب الرغبة
وبالهناء والعافيه
bhja- ๑۩۞۩๑نائبة المدير๑۩۞۩๑
-
عدد الرسائل : 56
تاريخ التسجيل : 08/09/2007
بيانات العضو:
من مواضيعي:
تعاليق المديرون والمشرفون:
المزاج اليوم: صافي
رد: طريقة عمل أنواع البسبوسه
مافي طريقة نعمل بيها داونلود طوالي للبطن؟
professor- ๑۩۞۩๑عضو ذهـبـي๑۩۞۩๑
-
عدد الرسائل : 284
تاريخ التسجيل : 08/09/2007
بيانات العضو:
من مواضيعي:
تعاليق المديرون والمشرفون:
المزاج اليوم: صافي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى